Вакцина Чумакова

Михаил Милованов
Антительной терапией
Уничтожу антигены.
Вот такие они гены-
Королёвьи и Рабыньи...
Вот такие они штучки!
Там в крови моей бормочут
Как на  синем небе тучки
Собираются и мочат!
Антигены - антиподы,
Как в них людям разобраться!?
Проникают внутрь подло!
Иль пытаются пробраться!?
Организм антительно
Миллипизерно и точно
С антигенами раздельно
Разбирается- воочию!
Чумаковская вакцина
Мне милее всех по Слову.
Ведь перед Чумой и циник
Драйв от ужасов всех словит!
Чумаковская вакцина
Из ослабленных зверушек!
Скоро явит Медицина!
Нет её, конечно- лучше!
А других вакцин- не надо!
Лучше сразу бить в десятку!
Пусть пока живу не в радость!
Без вакцины мне- несладко!
Но я жду, надеюсь, верю...
Что появится вакцина!
И я гляну из-за двери
Как заброшенная псина!