Во Вселенной затишье... с Днём 8 Марта!

Наталья Берёзкина
Желтеют мимозы, тюльпаны свежи,
Нежнейшие розы…
Гиацинт ароматом встревожил,
И герберы так хороши.

  Радость пахнет цветами
  В день весенний, восьмой,
  Женский день впечатляет
  Миром, благом, совершенной такой простотой.

Во Вселенной затишье,
Атмосфера добра,
И весною, заметьте, переменчиво время,
В волнении людские сердца.

  Мудрость женская, нежность
  Так уместны порой,
  Что без женщины, верно,
  И мужчина сам бывает не свой.

Что за чудо земное?
Красота ей венцом…
И в поступках игрива,
Но…строга, благородна собой.

  Женщин много на свете,
  Не бывает плохих…слабых, сильных…
  Иногда у поступков их-
  Берег, край; берегись.

Приходите в их мир, не бойтесь тепла,
Если женщина- скромность, и конечно, добра,
К Вам удача вернулась,
Возьмите в дорогу, и лелейте её всегда.

   При поддержке мужчины
   Блеск в глазах, как у звёзд,
   Без неё, той картины,
   Мир не яркий, замрёт…

запись 08.03.2021