Новая весна...

Надежда Верёвкина
Солнце со греет сердце,
Любовь исцелит душу.
За вашей спиной,
Будет сильная опора.
Словно стальные крылья,
Щит из слов бессмертных.
Накроет всё что стало,
Причиной вашей тревоги.
Весна подобна радуги,
Из множества самых разных цветов.

Посвящено: Ольги Александровне