Бездна

Игорь Владимирович Кир
Лишь шаг в свободное паденье
Пускай и личное - не суть
Как смысла жизни - отсеченье
В глубины бездны - заглянуть

Звезды - когда-то путеводной
В кромешной тьме - столь ярок свет
Так зазывающе свободной
Туда где, будущего - нет

Ничто уже - не будет прежним
Расправив крылья - за спиной
Последние - испив надежды
К звезде шагнувши - в свет иной...