***

Алёна Пронкина
Влюбляются так сильно, говорят, однажды.
А я влюбилась во второй.
Кто б мог подумать! прыгнуть в прорубь дважды
И в этот раз вниз головой.

Вновь раствориться в этой бездне,
Раскинув крылья над Невой,
Остаться, не сказав "исчезни",
Ценить минуты проведённые с тобой,

Искать свечение глазами,
Ловить улыбку тёплых губ,
Соприкосаться вскользь плечами,
Изгладив каждый сердца сруб,

Запрыгнуть в омут, в неизвестность,
Стерая за собой следы,
Принять любую твою честность,
Вверять, что обещанья не пусты.

Отдать, как звёзды, свою нежность,
Придаться чувствами к устам...
Прости за всю мою погрешность,
За всю игру и преданность словам.

Прости меня за бесконечность,
За счастье и за боль,
Не смею обещать на "вечно",
Но обещаю быть с тобой.