Женщина от мужчины

Аникша Сгуръ
Для взрослых стих.

Иисусу Христу - только!!


Женщину не просто распознать..
женщина - не просто дочь и мать..
и сестра..подруга и племяшка..
внучка..бабушка..
прабабушка..близняшка..
и коллега по работе иль ещё..
только это всё пока что ни о чём..
Женщина -  когда начало..и причина -
самый главный для неё мужчина..
Тот..что жизни за неё не пожалел..
умер..но воскрес.и уцелел..
у меня таких мужчины три..
но снаружи Он - Один..
а два - внутри.
И пока что жив наш белый свет..
без мужчины женщин вовсе нет ..

..
25.11.22
..за меня на смерть пошел
..меня не знав..
жизнь своя однако за меня отдав..
Два тысячелетия прошло..
Имени его не сберегло..
Только вот один лишь божий сын..
имя нам оставил - Он - Один - Иисус.