Поздравление с 8 Марта

Афонин Владимир
8-е Марта,как известно,
Для женщин праздник,повсеместно,
 
По сёлам, шумным городам,
Мужчины поздравляют дам!

От всей души и без прикрас,
Цветы, подарки, тост -За Вас!

За тех кто нам волнует кровь,
За милых женщин , За любовь!