Женский день 8 Марта. Стих для мужчин

Анна Бовель
Женский день 8 Марта -
Праздник это или нет?
Был ли раньше он когда-то?
И когда увидел свет?

Праздновать его - причина
Подарить цветы жене.
Хорошо ведь, что мужчина
Вдруг проснулся по весне.

Хорошо когда он с нами,
Ведь прекрасней в мире нет,
Чем жена его... и мама!
Это ведь и не секрет.

Хорошо, когда он дарит
Жёнушке своей цветы,
И когда обед ей сварит...
Что сегодня сделал ты?

Подарил ли ей сегодня
Кучу самых нежных слов?
Ведь по милости Господней
Жив ещё ты и здоров.

Маме, жёнушке и тёще
В этот день дари цветы!
Что ещё быть может проще,
Чтобы счастлив был и ты?

8 марта 2021