Шёпотом

Олег Есенин
Время бежит, время несётся,
Время стирает след.
Но, верю, что след за собой оставляет,
Твой, первый велосипед.

В мобильном играла Лина Милович,
А мы говорили о важном.
На сколько лучше поступки умножить?
Решили – лучше на дважды.

По небу вприпрыжку бежала Луна,
Я подпевал и курил.
Ты мило шутила, тихо смеясь,
И я о чём-то шутил.

Шёпотом, наши сплетясь голоса,
Жили отдельно от нас.
Мне, вне тебя, было так хорошо,
С тобою, и прямо сейчас.

Люди, гуляя в ночной тишине,
Тревожили каждый час.
С каждым звонком и смс,
Времени тратя запас.

Где-то под утро, там, за окном,
Билась о стёкла оса.
Только она запомнит, как тихо,
Наши звучат голоса.

Верю, что след за собой оставляет,
Твой, первый велосипед.
Время бежит, время несётся,
Время стирает след…