Белоснежки наряд

Агата Кристи 4
                Валерии

Белоснежки наряд из мультфильма,
Эпатажно он выглядит, стильно.

Лиф с бантом, а спина вся открыта,
Эта тема ещё не избита.

И в причёске громадны заколки.
Намерзает на стёклах лёд колкий.

Эти шоу, жюри, обсужденья.
Конкурсант ожидает решенья...

                08-03-2021