О шпионах...

Кваша Юрий
О шпионах вопрос -
Совсем не простой,
Дорогие мои россияне!
Обманом они
Завладели страной
И тащат ее
На убой на аркане!

Давайте посмотрим,
Давайте поймем -
Отчего же так крысы
Орудуют смело?!.
На мой взгляд, причина
Здесь кроется в том,
Что большинству россиян
До России - нет дела!!!

Есть средство одно:
Разведение вшей!
И сейчас
Уникальный тот случай,
Когда вши пробудить
Могут массы людей
И от гибели нас
Всех спасти неминучей!..

08.03.2021

Видео-исполнение: https://youtu.be/0OK01VofJww