Когда в душе иссякнут силы...

Вера Платонова 2
Когда в душе иссякнут силы,
А с ними выплаканы слезы,
Прошу тебя, будь только сильной,
Ведь жизнь несет не только грозы.

Казалось, горькие уроки,
Нам не подняться от удара...
Ты знай, вода и камень точит,
Цветут цветы поле пожара.

А доброта идет с тобою,
Летит навстречу новой жизни,
Все, что начертано судьбою,
Да возродятся твои мысли.