Волшебный день 8 марта

Елена Чичур 1
Опять весна. Как школьница за партой
Сюрпризов жду от мальчиков с утра.
Мимозы веточка, улыбка, - сердцу жарко,
Подарок - моей юности пора.

Сегодня все: и девочки, и мамы,
И бабушки - в одной поре весны.
Мы молоды, прекрасны и желанны,
Когда своим мужчинам мы нужны.