Женщина!!!

Роман Каравкин
  Повторно.   К 8 марта памятка о значении женщины для мужчин

Бабушка, Мама. Сестричка моя.
Тётушка добрая, Крестница, Няня...
Стою на коленях и Бога моля,
Прошу не жалеть им - Его дарований:

На красоту, неуёмность в быту:
К уюту, к любви. На нежнейшие ласки
Я это - взаимностью приобрету...
В награду за то - мне младенец в коляске.

Мой! - Жизнь продолжится, даже потом,
Когда и венками с ней буду развенчан...
Любовь это жизнь и помнить  о том
Обязаны ВСЕ-Величанием -ЖЕНЩИН.