юнсть

Ирина Фокина Сокорнова
юность с улыбкой читает про смерть
дразнит старуху с острой косой
на это можно спокойно смотреть
годы считая с щемящей тоской
им невдомек, что не весело жить
черною краскою мир запятнав
их не могу слишком строго судить
быстро промчится время забав
длинных нотаций не стоит читать
я улыбаясь им в лица смотрю
лучше б мечтали на звезды летать
утром встречали с любимой зарю
молодость счастье, а мир так красив
в мраки Аида спускаться не надо
а в окружающем смысл уловив
утро и солнце им будут в награду