Пока ещё

Татьяна Ведякина
Пока ещё во мне живёт твоя любовь,
Даря тепло пустующему сердцу,
Я вспоминаю нашу встречу вновь и вновь,
И никуда уже от этого не деться.

Спасибо, милый, за  слова прекрасные,
За нежность рук, за взгляд уставших глаз.
Под курткой билось сердце не напрасно,
Насквозь соединяя вместе нас.

Все позади, не убеждай в обратном.
Я - не твоя, и ты давно - не мой.
Но благодарна я тебе стократно,
Что ты нарушил в сердце мой покой.