С праздником, дорогие!

Петухов Владимир Серафимович
С праздником, дорогие!
Вот и весна робко
Капает сквозь стихию,
Где лишь мороз в лодке.
По; сердцу нам взгляды,
Трель голосов звонких.
Бо;льшего и не надо.
Суть у души ло;мка.
Скоро опять лето.
Женщины — наш праздник.
Будем же жить в этом,
Тёплом, родном, разном.
Справа — мечты детства.
Слева — небес данность.
Прямо — любви местность,
Где лишь одна в Каннах,
Милая, как роза.
Добрая, как фея.
Вам этот мир создан,
Вашим теплом греет...