Поздравление

Виталий Коломыц 9
         Поздравляю
(женщинам-читательницам)
Обычно поздравляют с Днём
8 Марта, иль Победы.
И забывают все притом,
Что кроме дня бывают ночи.
Ведь если не было бы ночи,
Откуда бы явился день?

Отсюда вывод непреложный,
Что день и ночь –одно и то же.
Мы не забудем здесь, сейчас
Поздравить с Ночью также Вас!

8 марта 2002г. г Зеленоград, В.К.
восстановлено 8 марта 2021г. г. Зеленоград