Отшумела молодость...

Юрий Бовинский
ВАРИАНТ КУПЛЕТА ДЛЯ ПЕСНИ "ЕХАЛИ НА ТРОЙКЕ С БУБЕНЦАМИ":

Отшумела молодость лихая,
Как весною талая вода,
Пронеслась, как тройка удалая,
Только грусть осталась навсегда.


   Как известно, при том, что Борис Фомин написал музыку на слова Константина Подревского, существует несколько текстовых вариантов исполнения этого шедевра. Слышал однажды версию, где звучит только первый куплет Константина Подревского и его знаменитый припев "Дорогой длинною, да ночкой лунною..."

"Ехали на тройке с бубенцами,
А вдали мелькали огоньки.
Эх, когда бы мне теперь за вами,
Душу бы развеять от тоски".

Второй куплет был по версии Александра Вертинского:

"Помню наши встречи и разлуки,
Навсегда ушедшие года
И твои серебряные руки
В тройке, улетевшей навсегда".

И третий куплет - не знаю автора - был такой:

"Пусть проходит молодость лихая,
Как сквозь пальцы талая вода,
Только наша тройка удалая
Будет с нами мчаться сквозь года".

И я решил сделать свой вариант третьего куплета на основе представленного выше.

С уважением, Юрий Бовинский.