Ты скажешь, я нужна, захлебываясь вдохом

Анна Станна
Ты скажешь, я нужна, захлебываясь вдохом,
Черпнешь мои слова, проглатывая хохот…
Сквозь смех в моих глазах, слезами на ресницах,
Из вымученных фраз, залью души страницы…

Так больно, глубоко… Ножом любви и чести…
Кидался ты легко по сердцу из чувств мести…
Конец так близок был, как вдаль уходит солнце,
Прощаясь, не простил… Разбившись, сердце бьется…



Картинка из интернета.