8 марта...

Валерий Суницкий
День  единственный в году
В  марте – необычный -
В магазинах как в саду
Ярко, непривычно…
Миллионы алых роз -
Калы,   хризантемы,
Ветки -неженки мимоз -
Праздничная тема...

Припев:
Для милых наших и родных,
Веселых, грустных, озорных -
Подарки  Вам и наши  поздравленья,
У вечно юных – молодых,
Красивых,  чУдных, заводных
Сердечко пусть  забьется от  волненья…

Душа ликует и поет -
У весны  начало,
Легкой поступью идет
Фея  величаво,
Льет шампанское в бокал
Радостно  игриво,
Приглашает всех на бал -
Это ли не диво?
 
Припев:
Для милых наших и родных,
Веселых, грустных, озорных -
Подарки  Вам и наши  поздравленья,
У вечно юных – молодых,
Красивых,  чУдных, заводных
Сердечко пусть  забьется от  волненья…
В.Суницкий 2021.03.07.