Долгий сказочный лес

Евгений Шамильпан
жизнь это просто долгий сказочный лес
в нём обитают разные звери и твари
солнышко светит днём, ночью дым до небес.
Ёжики роют норы, а птицы летают.

ходим и мы по тропинкам, дорогам лесным
тут у ручья остановка, наполним фляги.
у муравьиной тропы, мы просидим до весны,
чтобы поднять подснежников белые флаги.