Пусто внутри

Илья Тимохин
Пусто внутри, возьми, посмотри,
Хоть на изнанку по клеточкам.
Так и сижу на пролёт до зари,
Листья, рисуя по веточкам.

Пусто внутри, черной ночи закат,
Бледной луной ухмыляется.
Горько по горлу стекает мускат,
Чтобы в желудке расслабиться.

Пусто внутри, на рыбалку один,
Даже костер веет холодом.
По берегам средь знакомых картин,
Воет нутро волчьим голодом.

Пусто внутри, ты мой друг далеко.
И от тоски кости крошатся.
Только в глазах хоть не много светло,
Но завтра и в них снег порошится.

Пусто внутри, желто-красный восход,
Вспыхнул в дали ярким заревом.
Там за рекой новый день настаёт,
Кипящим в котле вкусным варевом.

И по тихонько, за лучиком луч,
В сердце, в глазах осознаются.
Силы вернулись, я снова могуч,
Нужно лишь время покаяться.