Возрастное - это пройдёт

Людмила Марковна Петрова
То ли летние дожди
То ли зимние метели,
То ли вёсные апрели,
То ли в сугробах январи...

То ли месяцы прошли,
То ли годы пролетели-
Как то вдруг прошелестели
Невозвратные мои

И всё теперь не то...не то,
Незнакомое, другое
Сердцу не даёт покоя
Непонятная печаль-
Как вода сквозь решето
Годы споро просочились,
Что хотелось- не случилось,
Не случившегося жаль.

Но я к солнцу потянусь
И себе пообещаю:-
"Вот сейчас, напившись чаю,
Красотой своей займусь,
В зеркале в себя всмотрюсь,
Нового там не открою,
Всё приму и успокоюсь
И уберу подальше грусть