Против меня

Бахоригуль
Каждое не сказанное мной слово ты использовал против меня.

Усталость закрывает мне глаза,
Но не отключает мозг.
Я всю ночь в кинозале.
Не знаю сколько там D.
Это ужасно - работать даже во сне.
Звенит будильник -
Снова на работу,
А ты устал ещё позавчера.
Но если б только в снах работа....
"неотработанный гештальт"
Влезает в сны (в промежность снов) между работой.
Пытаюсь сном руководить.
И что?
Пустое... А утром снова хочется не встать.

Ну, почему меня ты не добил,
Как загнанную лошадь? Было б проще.
Ни разговоров мысленных с тобой, ни снов,
Ни этих монотонных рабских будней.
Всё чаще накрывает дежавю.
Всё это было, было, было...
И я одна на белом берегу любви,
Где были счастливы вдвоём, но всё уплыло,
Размылось волнами, рассыпалось песком...


И каждое тобой не сказанное слово
Ты снова направлял против меня.