Пожелания

Забелин Сергей
Я сегодня скажу вам, как вижу,
Пусть другие желают другое,
И надеюсь, ничем не обижу -
Всё от сердца идёт, всё живое.

Не скажу я о Счастье, о птице,
Что пуглива она, перелетная,
Посмотрите, как жизнью гордится
Роза яркая и беззаботная.

Пусть Удача кому-то желанная,
Промолчу и о ней, но вы знайте -
Жизнь почти не бывает случайная,
Все события в ней принимайте.

Не желаю Побед и Успеха -
Этой ряби на жизненной глади,
Улыбайтесь до детского смеха,
Будьте Светлыми, бога ради.

Не желаю от Жизни вам трезвости -
Пусть придет опьянение ею,
Доверяя себя неизвестности,
Чьё-то сердце вам скажет: Согрею.

И Влюбленности я не желаю -
Слепо чувство её, скоротечно,
Вас в Душе ждёт Любовь, точно знаю,
Вот она будет с вами вечно.

Пожелаю я вам Обновления,
Но при этом остаться собою,
Славной Розой, цветком Приглашения,
Открывайтесь Любви и Покою.
***