Женщина

Юлия Шмагина
Женщина как цветок,
Ей надо созреть, чтоб раскрыться,
Дать ей воздуха, хоть глоток,
И она им сможет напиться.

Женщина как река,
Что бежит по горам и равнинам,
Омывая свои берега,
Стремится к новым вершинам.

Женщина - это мать,
Что стоит за семью горой!
И её нельзя обижать,
Иначе становится злой.

Женщина - это жена,
Что пойдёт за своим мужчиной,
Не нужны ей пустые слова,
Любовь - истинная причина.

У женщины много имён,
За всю жизнь все она примеряет,
И комфортнее ей лишь в том,
Где она себя принимает.



(08.03.2021г)