Он не такой как все...

Пола Рейч
Он не такой как все,
Задумчивый, чуточку грустный,
И не заметен толпе,
Влюбленный по уши в искусство.

Он может писать портрет,
На скромном клочке бумаги,
На пачке от сигарет,
И вам подарить на память.

Он словно искусный факир,
Коснувшись своею рукою,
Трехмерный рисует мир,
Из плоскости сделав живое.

Он пишет шедевр на шоссе,
Он любит дыхание ночи,
Он не такой как все,
Он просто талантливый, очень.


 Работы художников 3D стрит-арт (фото из интернета)