Желаю всем весны!

Роксана Шарм
Коль на дворе весна,
Так петь должна душа.
Желаю всем весны!
******

Опять весна, уже капель,
Ещё лишь март,
   но недалёк апрель...
Весною вновь
 надежды пробуждаются.
Так пусть они
  почаще исполняются!
*******