Как вы посмели

Бомж Бруевич
Как вы посмели, пидарасы,
Усадку дать на рельсы лета?
Отдайте тапки для балета
Тому, кому они нужней.

А в прикарманенном веселье,
Не укрощайте. Смысла нету.
Волною смыло сигарету,
Уже не будет голубей.