Свидание..

Наталья Кузьменко Азарова
Сюжет понятен, впрочем, как всегда,
Какие-то бессмысленные речи,
А вместо слов  "журчит вода",
И вечер длинный, бесконечный...

Как тошно слушать этот бред
О том, что он такой чудесный,
Так крикнуть хочется: "Зат...сь!",
Но улыбаюсь - интересно.

Поёт он дальше, что герой,
Я думаю "Напиться, что ли?"
Он, девочки, такой скупой,
Одна вода поставлена на столик.

Он продолжает :"Я такой хороший
И на работе лучше всех служу"...
А в голове моей:" Закрой свой ротик,
Иначе встану, придушу!!!"

Ой, девочки, спаси вас Боже,
Так на свидание сходить!!!
Одно желание - не видеть эту рожу!!!
И так хотелось выпить, закусить!!!