весеннее

Не Все Ли Равно
цветы и облака
тешат и восхищают
восторг красоты придает жизни
подобие смысла
даже тень надежды 
мерещится неподалеку

замена счастию она

тем временем под ноги
ниоткуда подкатывается
камешек не очень мелкий
не слишком ровный

морщась ковыляешь домой
восторг увял
надежда растаяла
зато счастья настоящего навалом –

колено-то могли и сломать