Тебе Б исполнилось сегодня 25...

Надежда Сметанко
А у тебя сыночек, юбилей..,
Тебе Б исполнилось сегодня 25...
И с каждым годом, знаешь, всё больней..,
Года твои, земные, мне считать...

Хочу представить я,
Каким сейчас ты  Б был...
Наверное родной мой, возмужал...
А блеск в глазах, остался Б озорной....

... Мне никогда уж это не узнать...
Ведь  старше на год ты уже не стал...