Льдинка, что ж ты растаяла?

Юрий Багаев
Своему избранному автору, Ольге-Виктории Кирилловой на 8 марта!

(Весенняя фантазия)

Потекли воды вешние
И пришли мысли грешные...
Ты царила и правила...
Льдинка, что ж ты растаяла?
Со снегами и холодом
Не давала ты повода
Обратиться с вниманием
К совершенству создания,
Но весною так хочется
Позабыть одиночество
И в ночах, и с рассветами
Быть в объятьях согретою...
То ни снег, сокол кружится.
Веришь, женское сбудется!
И питаясь надеждою
Не останешься прежнею...
Потекли воды вешние
И пришли мысли грешные...
Что не тронут, лукавила...
Льдинка, что ж ты растаяла?

Олечка, с Праздником!!!)))

P.S. Ольга-Виктория, из акватории
     С розой ушёл теплоход...)
     Чтоб мужи стоили с рифмами голыми
     Без тех, кто дарит полёт?)