С 8 Марта милые дамы!

Анна Кускова 2
Международный Женский день 8-е Марта,
Для милых и любимых дам,
Пусть будет полон радости, азарта-
Шагая вновь по сёлам, городам.

Внимание мужчин, букетов ярких,
Ещё других прекраснейших даров,
Объятий, поцелуев жарких,
В которых не поддельная любовь.

Неполноценен мир без женщин милых,
Страшна потеря Жён и Матерей,
Заботливых, в труде неутомимых,
Дарящих миру дочек, сыновей.

И нет таких приятнее мгновений,
Когда есть пополнение средь нас,
Заложена в том смена поколений,
Чтоб на планете род наш не угас.

У каждого живущего есть Мать,
И жизнь начал он у неё под сердцем,
О том во век не надо забывать-
Она в прекрасный мир открыла дверцу.

А, рядом с ними крепкое плечо-
Опора в жизни, сильные мужчины,
Которым верят, любят горячо,
Забыть о  них у женщин нет причины.

Пусть длится праздник и не только день,
Раздолье песен и звучанье скрипок,
В застолье и торжественно со сцен,
Среди цветов и ласковых улыбок.

Ах, Женщина, Подобна ты Весне!
Поклон тебе за подвиг низкий,
Тебе за Материнство на Земле-
При жизни надо ставить Обелиски!