И в эти дни, любой мужчина

Анатолий Брызгалов
А март бодрит, но возбуждает,
Томленье в сердце возрождает!
Так в первые деньки весны
Кругом у всех в руках цветы.
И в эти дни, любой мужчина
Находит главную причину,
Расцеловать всех милых женщин,
В ответ не получив затрещин,
Лишь удивленье, блеск в глазах,
Расцвет улыбки на устах.
На этот страстный поцелуй,
Она лишь скажет: – Не балуй!

3 марта 2021