Весна пришла

Наталья Лышко
Уже промчались зимние недели...
Весна пришла, стучится к нам.
И звонкие стучат капели,
Висят сосульки по домам

Грачи летят,их говор слышен
По лужам скачут воробьи.
А чёрный кот  поёт на крыше
До самой утренней зари.