Да поможет нам Бог

Константин Просторов
Да поможет нам Бог
И воспрянем душой
Чтоб достичь цели смог
Каждый рядом с тобой.

Да поможет нам Бог
Сердца любовь напоит
Чтобы нищим помог
Самый рьяный бандит.

Да поможет нам Бог
Свет звезды озарит
Чтоб живой русский слог
Вновь прославил пиит.

Да поможет нам Бог
Грядет России расцвет
Отступит времени рок
Скажем прошлому нет.