С Днём 8 марта!

Инна Волынская
Год за годом в этот день,               
Женщины, наш праздник.               
Под мужской заботы сень,               
Что  хранит «запасник»,               
Попадаем с вами мы.               
Радостно нам очень!               
После холодов зимы
Сердце ласки хочет.
Всё случится в день один:
Комплиментов масса,
Что услышим от мужчин,
Разного окраса
Украшенья и цветы,
Вечер в ресторане.
Пусть не всё – предел мечты,
Праздник всем желанен!