***

Стася Шереметьева
День цветет тюльпанами - на дворе весна!
Пусть и необычная, снежная она.

С виду чуть капризная, но душой тепла,
Светлая, лучистая, изящна и мила.

Ходит, чуть смущается в платье из мимоз,
Шлейфом развивается аромат волос.

Да, неординарная, но чиста, нежна.
Непреложна истина: Женщина она!)