Живите, мой адмирал

Алёна Чекова
«По крайней мере, я перед морем чист» —
Конечно, мой адмирал. И никак иначе.
Закат за окном, рассвет ли — слепят лучи...
Я слышу море. И знаете, море плачет.
Я слышу море, море меня зовёт,
А вам вот пока что рано пускаться следом.
Живите, мой адмирал. Это просит флот,
Не я один; ваш верный погибший флот.
Живите.
И это будет для нас победой.

08.03.21