Ещё

Юрий Дудник 2
Ещё холодные ветра
Игриво балуют с метелью.
И кувыркаться им - пора
Над дола белою постелью.

Ещё седые облака
Несутся низко над равниной.
Под толстым панцирем река
В дремотном сне тиха, невинна.

Ещё сосульки твёрдый сплав
Восторг слезы роняет скупо.
Когда закон зимы по прав
Небес теплеет синий купол.

Ещё невидимы весны
Потуги силы дерзновенной.
Но духом жизненным полны
Земли натруженные вены.