Моя Муза

Сергей Белый Ворон Русов
Моя Муза, пусть жизнь проходит,
но есть, то что всегда со мной!
Вдохновенье мня находит,
чтоб поздравить тебя с Весной!
Пусть сегодня, 8 Марта
стих летит к тебе налегке!
Я желаю тебе, для фарта
быть с удачей в одной строке.
Я желаю, чтоб лишь моложе
становилась ты с каждым днём.
Будь родным ты всего дороже,
как зимой дорожат огнём!
И пусть чувства летят хмельные, 
распыляя весенний свет.
И всегда шлёт слова шальные,
вдохновлённый тобой поэт!)))