Для женщин, поздравление с 8 марта!

Геннадий Талин
Оно приходит неизбежно
Весною ранней, как рок...
И женский взгляд: лукавый, нежный
Мужчин пронзает, будто ток…
 
8 марта, память рвётся
В мир бывший, музыкой из скерцо,
Который больше не вернётся,
И лишь чуть-чуть защемит сердце...
 
Но вновь ожили в праздник женский
Мужчины, кошки и коты ...
И будто вальс на сердце, Венский,
Плывут по городу цветы...
 
ДП. Венский вальс Иоганна Штрауса поражает своей
сентиментальностью, грациозностью и нежностью...