Утро 8 Марта

Женьшень -Корень Жизни
Ещё чуть-чуть и юная весна
Нас озарит загадочной улыбкой,
Порадует небес голубизна,
Листочек первый на сирени гибкой.

Земля наденет праздничный наряд:
Мимознорозовый, подснежникотюльпанный.
Я подарить вам несказанно рад
Презент в стихах, надеюсь не банальный.

И пожелать цвести-благоухать
Как майский сад, как Аленький цветочек...
И, чтоб мечты любые исполнять,
Летал над вами личный ангелочек.

И пусть любимый в предрассветный час
Разбудит, полон страсти и азарта...
Пусть для цветов у вас не хватит ваз
В прекрасный день весны, Восьмое Марта.