Поздравление с 8 марта!

Дмитрий Анатольевич Булкин
Там где вы - любовь, уют.
Нам без вас беда и скука.
Пусть невзгоды обойдут,
Счастье к вам зайд;т без стука!

В праздник бабушек и мам
Женщин милых поздравляю!
Радости я вам желаю,
Пусть весна приходит к вам!

За заботу, за терпенье,
За любовь и красоту,
За улыбки и мечту
Вам сегодня птичье пенье.

Вам приветы и цветы,
Кротость искренних признаний.
В праздник мира, доброты,
Исполнения желаний!

Будьте рядом, свет дарите,
Мы вас ценим очень-очень.
Вы уж нас за все простите,
Мы вас любим(между прочим)!

Д. А. Булкин(Кот).
08'03'2021'