Одна из шестнадцати благих земель

Сергей Херувимкин
Одна из шестнадцати благих земель...

(The Land of Perfectio(N:))

Концепция 16-ти благих земель
Подробнейше описана в Авесте.
То, - вероятно замысел Творца
О всей планете как его невесте.
Ну хочется ему чтобы красивою
Была она и мне это понятно,
Конечно же, - смотреть на красоту
И для Него, - естественно приятно,

Так я вернусь к персидской книге
Мудрой, ведь в ней же сказано об
Арте, да о ней, об - A:Earth'е где
Мы все живем и эль и мед и даже пиво
Пьем в срединном Царстве а именно, -
В Мид-Гарде, так пожелаем всё же,
Счастья тем кому она позволит жить
В таком прекрасном месте Зерван
Ведь тоже помнит дочь свою, - и
Хочет лишь добра своей Невесте...)

Просто, - Aelnael...

Элнаэль Котин   21.09.2016 19:12   •