Маме

Сергей Голубинов
Увижу силуэт знакомый
В окне сквозь занавесок пелену
Я сердце чувствами наполню
И радостный домой пойду

Мне много ль в этой жизни надо
Увидеть только что жива
И под аккорды листопада
Мелодия звучит моя

Невыразимая! необъяснимая!
Под сердца страстный стук
Звучит мелодия звучит мелодия
Прикосновения твоих рук

Лишь голос ласковый Услышу издали
Он для меня навек родной
И будет радостный и будет искренний
Лучь солнца в небе надо мной

Мне в жизни этой надо мало
Знать только, что жива она
До боли мне родная! Мама!
Такая только ты одна!