добрые люди

Александр Валерьевич Ким
Вам стихи не напишут рабы-
про себя они жизнь доживают.
Перед тем, как попадать в гробы
они новых рабов нарожают..

.
быть свободным - спасенье души
от пороков, которые - норма...
или смрад из болотной глуши,
или драйв океанского шторма...


Добрые люди, может, не будем
ждать, проживаясвой век?
Может мы вспомним-
если забудем-
 каждый из нас-человек! !!

но  рабы не подарят в веках
Достоевского, Гёте, Шекспира....
жизнь раба - это страх , жуткий страх ,
за забором свободного мира...