Согласно Конституции

Александр Алексеев 65
СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ.
Основной закон страны.

Золото, нефть все богатства земли,
Народ Украины они-же твои!
Но Власть тебе не принадлежит,
И, Конституция уже другое гласит.

Ты гол как сокол, вокруг посмотри
Прохиндеи красиво в лапти обули,
Своё ворьё и Европейские Олигархи,
Ими правит дядя СЭМ из-за бугра,
Продажная власть до чего довела.

Газ, АЭс, заводы по хитрому украли,
Тебя налогом, платёжками повязали.
Депутаты Рады, Шмигаль  врут с экрана,
Нас давно они Олигархам продали.

Зеленский!-Где новый закон о пенсии,
Долго жить ещё в нищете?
Для тебя игровой бизнес важнее,
Чем свой народ, что гибнет в войне.

Украина, что не президент то (не) Балбес,
Который сам себе на уме.
Министры воруют с пелёнок.
А что светит за  30 лет Народ тебе?.

Свою вакцину создать не сумели,
Деньги с Бюджета уплывают во тьму.
Вот расстрел чиновников в Китае,
Расцвет Сингапура за тридцать лет пойму.

Наркота в стране процветает,  из уст СБУ
Спид вдоль дорог с обеих сторон,
Чахоточных тоже хватает, это
Ульяны Супрун и Гройсмана звон.

Не нужен Народ,- президентам,
Вся власть погрязла в воровстве.
На Порошенко 90 уголовных дел,
И он барыга летает на метле.

Вновь паутину вьёт паук,
И ему всё сходит с рук.
Одна Фемида и для всех,
Саркази уже в тюрьме сидит.
А Порошенко гуляет в Раде паразит.

Провал в работе премьера Шмигаля,
Военных пенсионеров ловко дурит.
Пришло Время,- дать по зубам,
За то, что власть забыла про Честь и Славу.